Aloo tikki

ITALIAN AND ENGLISH VERSION

ITALIAN VERSION

INGREDIENTI per 4 persone:

– 6/8 patate medie

– 1/2 tazza di piselli cotti e schiacciati con la forchetta

– 1 cucchiaio di zenzero fresco

– Un po’ di coriandolo

– 2 cucchiaini di paprica

– 4 cucchiai di pangrattato

– 2 cucchiaini di curry in polvere

– Sale q.b.

– Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE:

1. Bollite le patate con la buccia e poi schiacciatele.

2. Aggiungete i piselli, lo zenzero, la paprica, il pangrattato, il curry e il sale e amalgamate bene.

3. Preparate delle polpette dandogli una forma leggermente appiattita.

4. Cuocete le polpette in una padella con poco olio ben caldo girandole a metà cottura.

ENGLISH VERSION

INGREDIENTS for 4 persons:

– 6/8 medium potatoes

– 1/2 cup of cooked green peas and pushed with a fork

– 1 teaspoon of  fresh ginger

– a bit of coriander

– 2 teaspoons of paprika

– 4 spoons of breadcrumb

– 2 teaspoon of powdered curry

– Salt

– Oil to fry

PREPARATION:

1. Boil the potatoes with the skin and then push them.

2. Add the green peas, the ginger, the paprika, the breadcrumb, the curry and the salt and amalgamate well.

3. Make some balls giving them a slightly flat shape.

4. Cook the balls in a pan with some well hot oil and turn them when partially cooked.

10872643_10205943872305557_928917605_n

Laura

Un pensiero su “Aloo tikki

  1. German Recipes ha detto:

    At Homе Cooking iѕ a blog about how to live ɑ more healthy, natural аnd balance
    life by cooking healthy. Εspecially kids Ԁo not enjoy eating sawme type of food eνery time.
    Recipe, staff favorite Һave come rom reader residing іn Boston.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...