Jacket potatoes

ITALIAN AND ENGLISH VERSION

ITALIAN VERSION

INGREDIENTI x 4 persone:

–  4 patate grandi

– 4 fette di formaggio cheddar

– 4 fette di prosciutto cotto –> nella ricetta originale c’è il bacon, che io non avevo a casa quel giorno XD

– Olio extravergine di oliva q.b.

– Sale q.b.

PREPARAZIONE:

1. Lavate bene le patate, asciugatele e spennellatele con olio extravergine d’olia su tutta la superficie, salatele e fatele cuocere al forno a 200°C per circa un’ora. Controllate con uno stecchino la loro cottura, sono pronte quando all’interno risultano morbide.

2. Una volta pronte, tagliatele a metà e aggiungete una fetta di cheddar e una di prosciutto. Mettetele nel forno ancora per far sciogliere un po’ il cheddar.

ENGLISH VERSION

INGREDIENTS for 4 persons:

– 4 big potatoes

– 4 slices of cheddar

– 4 slices of ham steak —> there is bacon in the original recipe, but I didn’t have it at home that day.

– Extravirgin olive oil

– Salt

PREPARATION:

1. Wash well the potatoes, dry and brush them with extravirgin olive oil on the whole surface, salt and bake them at 200 °C for about one hour. Control their cooking with a toothpick, they are ready when they are soft inside.

2. When they are ready, cut them in half and add a slice of cheddar and one of ham steak. Put them in the oven again in order to make the cheddar a bit melted.

10884447_10205943872825570_116153441_n

Laura

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...