ITALIAN AND ENGLISH VERSION
ITALIAN VERSION
INGREDIENTI x 4 persone:
– 4 patate grandi
– 4 fette di formaggio cheddar
– 4 fette di prosciutto cotto –> nella ricetta originale c’è il bacon, che io non avevo a casa quel giorno XD
– Olio extravergine di oliva q.b.
– Sale q.b.
PREPARAZIONE:
1. Lavate bene le patate, asciugatele e spennellatele con olio extravergine d’olia su tutta la superficie, salatele e fatele cuocere al forno a 200°C per circa un’ora. Controllate con uno stecchino la loro cottura, sono pronte quando all’interno risultano morbide.
2. Una volta pronte, tagliatele a metà e aggiungete una fetta di cheddar e una di prosciutto. Mettetele nel forno ancora per far sciogliere un po’ il cheddar.
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS for 4 persons:
– 4 big potatoes
– 4 slices of cheddar
– 4 slices of ham steak —> there is bacon in the original recipe, but I didn’t have it at home that day.
– Extravirgin olive oil
– Salt
PREPARATION:
1. Wash well the potatoes, dry and brush them with extravirgin olive oil on the whole surface, salt and bake them at 200 °C for about one hour. Control their cooking with a toothpick, they are ready when they are soft inside.
2. When they are ready, cut them in half and add a slice of cheddar and one of ham steak. Put them in the oven again in order to make the cheddar a bit melted.
Laura